COBIAX | Déclaration de protection des données

Déclaration de protection des données

Aussi sûr que les bâtiments Cobiax : vos données.

Protection des données

Nous, Heinze Cobiax Deutschland GmbH, sommes heureux de votre visite sur notre site web www.cobiax.com et de l’intérêt exprimé pour notre entreprise. Nous prenons très au sérieux la protection et la sécurité de vos données personnelles qui nous sont confiées et nous tenons à ce que vous vous sentiez en sécurité et à l’aise lorsque vous visitez notre site web et que vous utilisez nos services.

Il est particulièrement important pour nous que vous sachiez quelles données personnelles sont collectées lors de l’utilisation de nos offres et services et comment nous utilisons ces données par la suite.

Finalité du traitement des données

Heinze Cobiax Deutschland GmbH est une entreprise leader dans le développement et la production de diverses innovations dans le secteur de la construction. Nous disposons d’une technologie brevetée qui rend inutile l’utilisation de béton massif dans un plafond en béton armé en utilisant des modules à corps creux en plastique recyclé.

Dans la mesure où Heinze Cobiax Deutschland GmbH traite des données personnelles, cela est fait aux fins énoncées dans la présente déclaration de protection des données.

Traitement des données personnelles

Visite de notre site web

L’adresse IP attribuée à votre ordinateur est enregistrée et stockée par nos soins afin de transmettre le contenu du site web auquel vous avez accédé à votre ordinateur (par ex. textes, images et fichiers mis à disposition pour téléchargement, etc.) (cf. art. 6 al. 1 lit. b RGPD). Ces données sont également traitées par nous pour identifier et poursuivre les abus. A cet égard, la base juridique est l’art. 6 al. 1 lit. f RGPD. Notre intérêt légitime dans le traitement des données est d’assurer le bon fonctionnement de notre site web et des transactions qui y sont effectuées.

Autres fins

Si vous nous fournissez également des données personnelles de votre propre gré, nous les traiterons également. Par exemple, lors de l’inscription à notre outil logiciel, lors de l’inscription à notre newsletter ou lors de l’utilisation de nos services de téléchargement. La base juridique à cet égard est l’art. 6 al. 1 lit. b RGPD. Les données que nous traitons comprennent les données des clients, les données des employés ainsi que les données des partenaires commerciaux, des fournisseurs et des parties intéressées, dans la mesure où elles sont nécessaires aux fins spécifiées dans la présente déclaration de protection des données.

Si nous traitons vos données comme décrit ci-dessus dans le but de recevoir et de traiter votre demande respective (ou l’inscription à la newsletter), vous êtes contractuellement obligé de nous fournir ces données. Nous ne pouvons pas traiter votre demande sans ces informations.

Si vous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles (cf. art. 6 al. 1 let. a RGPD), vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement sans que cela n’affecte la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation.

Outil logiciel « Quick and Light »

Si vous vous inscrivez pour utiliser notre outil logiciel, toutes vos données du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez fournies pour le traitement des demandes de renseignements et toutes les demandes qui peuvent survenir, seront stockées et traitées par nous.

En particulier, il est nécessaire pour l’utilisation du programme que vous acceptez le contrat de licence et vous enregistrez. Dans le cadre de l’enregistrement, les informations telles que le nom de l’entreprise, le prénom, le nom, l’adresse complète, le numéro de téléphone et l’adresse e-mail sont enregistrées et traitées. Nous utilisons ces données, notamment pour vous identifier clairement en tant qu’utilisateur et pour vous contacter concernant le Logiciel.

Vos données ne seront traitées que dans le but spécifique de répondre et de traiter votre demande. Les données seront traitées conformément à l’art. 6 al. 1 lit. a RGPD sur la base de votre consentement volontaire. Vous pouvez vous y opposer à tout moment (droit de rétractation).

Bulletin d’information (Newsletter)

Si vous vous abonnez à l’une de nos newsletters, vous devez saisir votre adresse e-mail, ainsi que vos nom et prénom. Grâce à la procédure de double opt-in, nous veillons à ce que l’abonnement à la newsletter soit effectivement demandé pour l’adresse e-mail fournie lors de l’inscription. Si vous confirmez votre inscription à la newsletter, vous recevrez des informations intéressantes sur ce site web, nos produits et services à intervalles irréguliers à l’adresse e-mail que vous avez fournie. Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans n’importe quel e-mail de newsletter et ainsi révoquer votre consentement. Nous ne transmettrons pas votre adresse e-mail ou toute autre donnée reçue de votre part lors de votre inscription à des tiers sans votre consentement.

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données seront transmises à Newsletter2Go GmbH, basée à Berlin, Allemagne. Newsletter2Go s’interdit de vendre vos données et de les utiliser à des fins autres que l’envoi de newsletters. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié, sélectionné conformément aux exigences de l’ordonnance de base sur la protection des données et de la Loi fédérale sur la protection des données.

Services de téléchargement

Si vous souhaitez utiliser notre service de téléchargement, une inscription est nécessaire. Cela nécessite votre société, titre, prénom et nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone. Toutes les données mentionnées ci-dessus, y compris les données de contact que vous nous avez fournies, seront stockées et traitées par nos soins pour le traitement de l’enregistrement et pour toute question qui pourrait survenir. Vos données ne seront traitées que dans le but spécifique de répondre et de traiter votre demande. Les données seront traitées conformément à l’art. 6 al. 1 lit. a RGPD sur la base de votre consentement volontaire. Vous pouvez vous y opposer à tout moment (droit de rétractation).

Inscription en ligne

Si vous nous envoyez votre dossier de candidature via notre portail de candidature en ligne ou par e-mail, nous collectons et traitons toutes les données personnelles que vous nous fournissez, ci-après également appelées données de candidature. Cela comprend les données suivantes :

Vos données personnelles seront collectées et traitées exclusivement dans le but de pourvoir des postes au sein de notre entreprise. En principe, les données ne sont transmises qu’aux services internes et aux services spécialisés des sociétés d’affichage de postes à pourvoir responsables de la procédure de candidature spécifique. Toute autre utilisation ou transmission de vos données d’application à des tiers n’aura pas lieu sans votre consentement préalable et exprès.

Les données personnelles qui nous sont transmises seront généralement effacées trois mois après l’achèvement de la procédure de candidature. Exceptionnellement, nous pouvons également traiter les documents de demande après la date susmentionnée si des dispositions légales empêchent la suppression, si un stockage supplémentaire est nécessaire pour fournir des preuves ou si vous avez expressément accepté un stockage plus long.

Si nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un poste vacant mais que nous pensons que votre candidature peut être intéressante pour de futurs postes vacants en raison de votre profil de candidature, nous conserverons vos données personnelles pendant 12 mois. Toutefois, ceci uniquement si vous avez expressément accepté un tel stockage et une telle utilisation.

Nous protégeons les données que nous avons recueillies dans le cadre de votre application contre la manipulation et l’accès non autorisé au moyen de diverses mesures techniques et organisationnelles. En particulier, le transfert de vos documents de candidature et des données personnelles qu’ils contiennent est crypté conformément à l’état actuel de la technique.

En soumettant votre candidature, vous acceptez d’être contacté et informé par courrier, e-mail et/ou téléphone pendant le processus de candidature. De plus, en envoyant votre candidature, vous confirmez que vous avez pris connaissance et que vous acceptez expressément les informations contenues dans la présente déclaration de protection des données sur le traitement et l’utilisation de vos données personnelles. Veuillez noter que vos données de candidature ne seront pas stockées de manière anonyme, mais seront mises à la disposition de la direction et des postes concernés dans notre entreprise avec la divulgation de vos données personnelles.

Si vous n’avez pas atteint l’âge de la majorité, en soumettant votre demande, vous nous assurez que vous avez obtenu le consentement d’un parent ou d’un tuteur avant d’utiliser notre portail de demande en ligne ou d’envoyer vos documents de demande par courriel. Vous garantissez en outre que toutes vos informations sont exactes.

Transmission à des tiers

Si cela s’avère nécessaire aux fins énoncées dans la présente déclaration de protection des données et si d’autres sociétés doivent agir pour nous en tant que prestataires de services ou sous-traitants, vos données peuvent également être transmises à ces sociétés et y être traitées.

Nos prestataires de services sont des prestataires de services/traitants contractuels liés par des instructions et sont donc obligés par nous, entre autres, de traiter vos données exclusivement conformément à nos instructions et aux lois applicables en matière de protection des données. En particulier, ceux-ci sont tenu de traiter vos données de manière strictement confidentielle. En outre, il leur est également interdit de traiter les données à des fins autres que celles convenues. Le transfert de données aux contractants se fonde sur l’art. 28 al. 1 RGPD.

De plus, en tant que prestataire de services d’expédition / prestataire de services pour notre système de newsletter, nous nous appuyons sur le fournisseur Newsletter2go basé en Allemagne, Berlin.

Vos données ne seront pas vendues ou autrement commercialisées à des tiers.

Une transmission de vos données personnelles sans votre consentement explicite n’a lieu qu’à la demande des autorités de poursuite ainsi que, si nécessaire, à des tiers lésés, si cela est nécessaire pour la clarification d’une utilisation illégale de nos services ou pour la poursuite. Toutefois, la condition préalable à ce transfert de données est qu’il y ait des indications concrètes de comportement illégal ou abusif. En outre, elle peut également être transmise si cela s’avère nécessaire pour l’application des conditions d’utilisation ou d’autres accords. En outre, nous sommes également tenus par la loi de fournir des informations à certaines autorités publiques sur demande. Il s’agit des autorités chargées de l’application de la loi, des autorités qui poursuivent les infractions sanctionnées par des amendes et des autorités fiscales.

Ces données sont divulguées sur la base de notre intérêt légitime à lutter contre les abus et à poursuivre les infractions pénales. En outre, pour garantir, appliquer et faire valoir des droits à condition que vos droits et intérêts dans la protection de vos données personnelles ne l’emportent pas, art. 6, al. 1, lit. f RGPD.

Transmission de données prévue vers des pays tiers

Un transfert de vos données vers des pays tiers n’est actuellement ni en cours ni prévu. Si les données sont transférées à des tiers à une date ultérieure, les exigences légales correspondantes seront créées. En particulier, vous serez informé sur les destinataires ou les catégories de destinataires respectifs conformément aux exigences légales.

Sécurité

Afin de protéger les données qui nous sont fournies contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction ou accès par des personnes non autorisées, nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles. Ces mesures de sécurité techniques et organisationnelles ainsi que leur efficacité sont régulièrement révisées par nos soins et améliorées en permanence en fonction de l’évolution technologique. Lorsque des données personnelles sont saisies, elles sont transmises sous forme cryptée comme décrit ci-dessous.

Cookies

Dans certains domaines, nous utilisons des cookies pour rendre notre site web convivial et adapté de manière optimale à vos besoins. Un cookie est un petit fichier qui est stocké localement sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Par exemple, si le site web est visité de nouveau sur le même appareil, le cookie indique que la visite a été répétée. Les cookies nous permettent également d’analyser l’utilisation de notre site web. Le cookie ne contient aucune donnée personnelle; il ne permet pas de vous identifier sur les sites web de tiers. Ceci s’applique également aux sites web des fournisseurs d’analyse.

Nous utilisons un cookie de performance/statistiques :

Ce type de cookies (témoins de connexion) collecte des informations sur la façon dont vous utilisez notre site web (par exemple, le navigateur Internet utilisé, le nombre de visites, les pages consultées ou le temps passé sur le site Internet). Ces cookies ne sauvegardent aucune information permettant l’identification personnelle du visiteur. Les informations collectées à l’aide de ces cookies sont agrégées et par conséquent anonymes.

Les cookies de statistiques que nous utilisons sont les suivants :
1.:
Nom : _ga (Google Analytics)
Type : cookie d’analyse
Objectif : sauvegarde un identifiant anonymisé pour chaque visiteur du site Internet. Celui peut ensuite être utilisé pour attribuer les pages consultées à un visiteur.
Prestataire : Google LLC (Google)
Durée : 2 ans après la visite de ce site Internet

Vous pouvez donner votre consentement ou refuser les cookies – également pour le pistage web des sites – via les paramètres de votre navigateur web. La configuration de votre navigateur est telle que vous pouvez en principe refuser d’accepter les cookies ou être informé à l’avance si un cookie a été sauvegardé. Cependant, dans ce cas, le fonctionnement du site web peut être affecté (par exemple lors de commandes). Votre navigateur offre également la possibilité de supprimer les cookies (par exemple via la fonction Supprimer les données du navigateur). Pour plus d’informations, reportez-vous au manuel d’utilisation ou consultez régulièrement le menu de configuration du navigateur Internet.

Notre site Internet est programmé de telle sorte qu’aucun cookie n’est inséré et utilisé d’emblée. Le recours aux cookies et l’utilisation des données obtenues par l’utilisation de ces cookies n’auront lieu que si vous avez donné votre consentement préalable. Vous pouvez révoquer ce dernier à tout moment. Vous pouvez révoquer votre consentement et désactiver l’utilisation des cookies en cliquant sur le lien suivant :

Changer les paramètres

Google Maps

Ce site web a un lien vers le service de cartes Google Maps. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Cela se fait par le biais d’un lien, de sorte que vos données ne seront pas transmises au fournisseur de services de cartes lorsque vous visitez notre site web.

Seulement si vous suivez le lien en cliquant, vous serez redirigé vers le site web de Google Maps et quitterez le site web de Heinze Cobiax Deutschland GmbH.

Si vous avez cliqué sur le lien et que vous avez été redirigé vers le site web du fournisseur de services de cartes, nous n’avons aucune influence sur les données collectées, les processus de traitement des données et ne sommes pas responsables de ce traitement des données. A cet égard, nous ne sommes pas non plus responsables de l’affaire susmentionnée au sens de la RGPD. Nous ne connaissons pas toute l’étendue de la collecte de données, sa base juridique, les finalités et les délais de conservation. Par conséquent, les informations que nous fournissons ici ne sont pas nécessairement complètes.

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, veuillez visiter la page « règles de confidentialité et des conditions d’utilisation » de Google.

Suivi anonyme du site web

Afin d’adapter notre site web aux besoins de nos clients, les visites sur notre site web sont analysées. Pour ce faire, nous utilisons votre adresse IP, que nous avons préalablement rendue anonyme (et éventuellement des numéros similaires qui sont échangés entre ordinateurs lors d’une utilisation normale d’Internet). Ceci est fait avec l’intention de pouvoir effectuer une analyse. Il s’agit notamment de l’analyse des données des sites web visités via le site web de Heinze Cobiax Deutschland GmbH, de votre navigateur et de votre ordinateur.

Les cookies sont également paramétrés à cet effet. Notre cookie ne contient qu’un numéro unique afin que nous puissions vous reconnaître sur nos sites web – mais pas sur les sites web de tiers. Les données enregistrées sont exploitées exclusivement à des fins statistiques. L’adresse IP n’est pas associée à une personne en particulier.

Utilisation de Google Analytics

Notre site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Internet fourni par Google LLC (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (témoins de connexion), des fichiers texte qui sont sauvegardés sur votre ordinateur pour permettre l’analyse de votre utilisation du site. Dès que vous avez donné votre accord, les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises et conservées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

L’anonymisation IP a été activée sur notre site Internet. L’adresse IP des utilisateurs de Google dans les états membres de l’Union européenne ou dans d’autres états contractants à l’accord sur l’Espace économique européen est donc préalablement raccourcie. Le transfert de l’adresse IP complète à un serveur de Google aux États-Unis et son raccourcissement sur place n’a lieu que dans des cas exceptionnels dès lors que votre consentement a été donné. Au nom de l’exploitant de ce site Internet, Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site Internet, de compiler des informations sur l’activité du site et de nous fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Une fusion de l’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics avec d’autres données de Google n’a pas lieu. La sauvegarde de cookies peut être désactivée par un paramétrage correspondant dans votre logiciel de navigation. Toutefois, si la sauvegarde de cookies est désactivée, il est possible que certaines fonctions du site Internet ne puissent plus être utilisées dans leur intégralité. Vous pouvez aussi empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant un plug-in de navigateur disponible sur la page « Module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics ».

Vous pouvez bloquer la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un élément de données est stocké sur votre navigateur via LocalStorage, qui enregistre votre choix. À la différence des cookies, aucune donnée n’est envoyée au serveur d’origine des cookies. L’information reste sur votre système uniquement à cette fin : désactiver Google Analytics.

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et de confidentialité, veuillez consulter la page des « règles de confidentialité et des conditions d’utilisation » de Google. Nous tenons à signaler que ce site Internet utilise Google Analytics avec l’extension de code « anonymizeIp » afin de garantir l’enregistrement anonyme des adresses IP (le masquage IP) et d’exclure la possibilité de références personnelles directes.

Google Web Fonts

Cette page a pour but de proposer une présentation homogène des polices de caractères aussi appelées Webfonts. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. En ouvrant notre page, votre navigateur télécharge dans votre cache de navigateur les Webfonts nécessaires afin d’afficher correctement les textes et polices de caractères.

Pour cela, votre navigateur doit accepter de se connecter aux serveurs Google. Google prend ainsi connaissance par le biais de votre adresse IP que notre page web a été ouverte. C’est dans l’intérêt d’un affichage homogène et agréable de nos offres en ligne que l’on a recourt aux Webfonts de Google. Ceci représente un intérêt légitime selon l’Art. 6 alinéa 1 f du RGPD. Si votre navigateur ne permet pas les Webfonts, votre ordinateur utilisera une police de caractère standard.

Pour plus d’informations sur les Google Web Fonts, veuillez consulter la page FAQ sur les Google Fonts (en anglais) et vous pouvez également visiter la page « règles de confidentialité et des conditions d’utilisation » de Google.

Délais standard pour l’effacement des données

Le législateur a adopté une variété de périodes de conservation et d’obligations. Les données correspondantes sont systématiquement effacées après l’expiration de ces délais. Si les données ne sont pas concernées par les délais de conservation et les obligations légales, elles seront effacées et rendues anonymes, à condition que les objectifs énoncés dans la présente déclaration de protection des données ne s’appliquent plus. Si cette déclaration de protection des données ne donne lieu à aucune autre disposition dérogatoire concernant la durée de conservation des données, les données que nous avons recueillies seront conservées aussi longtemps qu’elles sont nécessaires aux fins susmentionnées pour lesquelles elles ont été recueillies.

Autres utilisations de données et suppression de données

Vos données personnelles ne seront traitées ou utilisées ultérieurement que si la loi l’autorise ou si vous avez consenti au traitement ou à l’utilisation de vos données. Si un traitement ultérieur à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées à l’origine doit avoir lieu, vous serez informé des autres finalités avant le traitement ultérieur et recevrez les autres informations pertinentes.

Détection d‘abus et poursuites judiciaires

Nous conservons les informations, en particulier votre adresse IP, pendant un maximum de 14 jours dans le but d’identifier et de suivre des abus potentiels. La base juridique à cet égard est l’art. 6, al. 1, lit. f RGPD. La conservation des données de 14 jours a lieu en raison de notre intérêt légitime à garantir le bon fonctionnement de notre site web et des transactions qui y sont traitées, ainsi que la possibilité de repousser les cyberattaques et autres. Si nécessaire, nous utilisons des informations d’utilisation anonymes pour la conception orientée vers la demande de notre site web.

Vos droits

Droit à l’information

Sur demande, vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations de notre part sur les données personnelles que nous avons traitées vous concernant dans le cadre de l’art. 15 RGPD. Pour ce faire, veuillez nous envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit de corriger des données inexactes

Vous avez le droit de nous demander de corriger vos données personnelles immédiatement et gratuitement si elles sont incorrectes (Art. 16 RGPD). Veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit de rétractation

En outre, vous avez le droit de demander la suppression immédiate et gratuite (« droit d’être oublié ») des données personnelles vous concernant pour des raisons légales conformément à l’art. 17 RGPD. C’est le cas, par exemple, si les données ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et que vous avez déclaré votre consentement révoqué et s’il n’y a pas d’autres bases légales et raisons impérieuses (par exemple, obligations légales) pour le traitement de vos données. Si vous souhaitez être supprimé immédiatement, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d’exiger que nous restreignions gratuitement le traitement si les conditions sont remplies et conformément à l’art. 18 de la RGPD. La limitation du traitement peut s’avérer nécessaire, en particulier si le traitement est illicite et si la personne concernée refuse de supprimer les données à caractère personnel et exige au contraire la limitation de l’utilisation des données à caractère personnel. En outre, la limitation du traitement peut être requise dans le cas où la personne concernée s’est opposée au traitement conformément à l’art. 21 al. 1 RGPD et qu’il n’a pas encore été déterminé si nos motifs légitimes de traitement l’emportent sur les vôtres. Pour demander des restrictions de traitement, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit à la portabilité des données

Ils ont également le droit à la portabilité des données conformément à l’art. 20 RGPD. C’est votre droit de recevoir les données vous concernant et disponibles dans un format commun, structuré et lisible par machine et de transférer ces données à un autre responsable, tel qu’un autre prestataire de services. Cela présuppose que le traitement est basé sur un consentement ou un contrat et qu’il est effectué au moyen de procédures automatisées. Pour exercer vos droits, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit d’opposition

En particulier, pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, qui est effectué, entre autres, sur la base de l’art. 6 al. 1 lit. e ou f RGPD, conformément à l’art. 21 RGPD. Si vous avez exercé votre droit d’opposition, nous cesserons de traiter vos données personnelles, à moins que nous ne puissions prouver des raisons impérieuses dignes de protection qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou encore dans le cas où le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux. Pour exercer votre droit d’opposition, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

Droit de recours auprès d’une autorité de surveillance

Vous avez le droit de porter plainte auprès de nos autorités de contrôle de la protection des données si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant par nous est inadmissible. Les coordonnées de l’autorité de surveillance dont nous sommes responsables sont les suivantes :

Le Commissaire à la protection des données et à la liberté d’information de la Hesse

Références et liens

Lors de la consultation des pages Internet auxquelles il est fait référence sur ce site web, des informations telles que le nom, l’adresse, l’adresse e-mail, les propriétés du navigateur, etc. peuvent être à nouveau demandées. Cette disposition relative à la protection des données ne régit pas la collecte, le transfert ou le traitement des données personnelles par des tiers.

Les prestataires de services tiers peuvent avoir des réglementations différentes et propres en matière de collecte, de traitement et d’utilisation des données personnelles. Il est donc recommandé de vous informer sur les sites web de tiers sur leurs pratiques en matière de traitement des données personnelles avant de saisir des données personnelles.

Modifications de notre réglementation en matière de protection des données

Afin de garantir que cette déclaration de protection des données est toujours conforme aux exigences légales en vigueur ou pour pouvoir inclure des modifications de nos services dans la déclaration, nous nous réservons expressément le droit d’adapter la déclaration de protection des données si nécessaire. La nouvelle déclaration de protection des données s’appliquera alors à votre prochaine visite. Nous vous demandons donc de revoir notre politique de confidentialité la prochaine fois que vous visiterez notre site web.

Si vous avez d’autres questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter directement à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessous. Nous sommes également à votre disposition en cas de demandes d’informations, d’applications ou de réclamations :

Coordonnées de la personne responsable :

Version mise à jour en : Mai 2018

Nouveautés

Toutes les nouveautés dans le monde de la construction

Leadership

Derrière chaque évolution novatrice se trouvent des visionnaires qui ont su transformer des idées théoriques en technologies fiables. Et des personnes qui tirent de la force du possible la volonté de mettre en pratique.

Jörg Tilmes

Dirigeant

Volkmar Wanninger

Dirigeant

Georg Miedzik

Dirigeant
Des horizons plus larges comme une obligation
Cobiax n’est pas qu’une marque. La devise « horizons plus larges » va bien au-delà des possibilités qu’offre la technologie moderne de dalles. Il s’agit d’un engagement pour offrir plus de marge de manœuvre pour les gens et les bâtiments dans lesquels ils vivent et ils travaillent.
En savoir plus.

Bulletin d’informations

Ne jamais plus rien manquer ? – Inscrivez-vous ici à notre bulletin d’informations.

Cobiax Bulletin.

Appartenir à quelque chose de plus grand ?

Carrière et développement pour un champion de l’innovation.

Postes à pourvoir