Giugno 8, 2021

Newsletter 06|21 – Più spazio per lo shopping

La riduzione del peso di oltre 3.000 ton, grazie alla tecnologia sostenibile con cavità Cobiax, permette la sopraelevazione di un edificio senza interventi di rinforzo strutturale.

La Dreiländergalerie a Weil am Rhein è un nuovo centro commerciale e di servizi attualmente in costruzione al confine tra Germania-Svizzera-Francia. Oltre ai tempi stretti, la sfida più grande è stata quella dei cambiamenti di pianificazione durante la costruzione. Per esempio, uno degli edifici doveva essere rialzato per creare più spazio per i negozi. Tuttavia, non è stato permesso di aumentare il peso totale dell‘edificio, poiché altrimenti la verifica sismica sarebbe stata com- promessa e sarebbero stati necessari costosi lavori di rinforzo strutturale.

Scarica il PDF completo in italiano.


Immagine: © Assmann Beraten + Planen GmbH

Novità

Tutte le novità nel campo edilizio

Dirigenza

Alla base di ogni sviluppo innovativo vi sono visionari che da possibilità teoriche sviluppano solide tecnologie. E grandi persone, che dalla forza del possibile attuano la volontà di metterlo in pratica.

Jörg Tilmes

Amministratore delegato

Volkmar Wanninger

Amministratore delegato

Georg Miedzik

Amministratore delegato
Ampi spazi come obbligo
Cobiax non è solo un marchio. Il motto “Ampi Spazi” dice tanto sulle possibilità della moderna tecnologia dei solai. È il riconoscimento di spazi ampliati per le persone e gli edifici in cui esse vivono e lavorano.
Scopri di più.

Newsletter

Non volete perdervi niente? – Controllare qui le notifiche della nostra Newsletter.

Cobiax Newsletter.

Diventare parte di qualcosa di più grande?

Carriera e sviluppo per i campioni dell’innovazione.

Offerte di lavoro