Information sur la protection des données de Heinze Cobiax Deutschland GmbH

Protection des données

Nous, Heinze Cobiax Deutschland GmbH, sommes heureux de votre visite sur notre site web www.cobiax.com et de l'intérêt exprimé pour notre entreprise. Nous prenons très au sérieux la protection et la sécurité de vos données personnelles qui nous sont confiées et nous tenons à ce que vous vous sentiez en sécurité et à l'aise lorsque vous visitez notre site web et que vous utilisez nos services.

Il est particulièrement important pour nous que vous sachiez quelles données personnelles sont collectées lors de l'utilisation de nos offres et services et comment nous utilisons ces données par la suite.

 

Finalité du traitement des données

Heinze Cobiax Deutschland GmbH est une entreprise leader dans le développement et la production de diverses innovations dans le secteur de la construction. Nous disposons d'une technologie brevetée qui rend inutile l'utilisation de béton massif dans un plafond en béton armé en utilisant des modules à corps creux en plastique recyclé.

 

Dans la mesure où Heinze Cobiax Deutschland GmbH traite des données personnelles, cela est fait aux fins énoncées dans la présente déclaration de protection des données.

 

 

Traitement des données personnelles

 

Visite de notre site web

L'adresse IP attribuée à votre ordinateur est enregistrée et stockée par nos soins afin de transmettre le contenu du site web auquel vous avez accédé à votre ordinateur (par ex. textes, images et fichiers mis à disposition pour téléchargement, etc.) (cf. art. 6 al. 1 lit. b RGPD). Ces données sont également traitées par nous pour identifier et poursuivre les abus. A cet égard, la base juridique est l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD. Notre intérêt légitime dans le traitement des données est d'assurer le bon fonctionnement de notre site web et des transactions qui y sont effectuées.

 

Autres fins

Si vous nous fournissez également des données personnelles de votre propre gré, nous les traiterons également. Par exemple, lors de l'inscription à notre outil logiciel (http://cobiax.dnsalias.com/installation_cobiax_quick_quick_and_light/), lors de l'inscription à notre newsletter (http://www.cobiax.com/newsletter-bestellen) ou lors de l'utilisation de nos services de téléchargement (http://www.cobiax.com/downloads/registrieren). La base juridique à cet égard est l'art. 6 al. 1 lit. b RGPD. Les données que nous traitons comprennent les données des clients, les données des employés ainsi que les données des partenaires commerciaux, des fournisseurs et des parties intéressées, dans la mesure où elles sont nécessaires aux fins spécifiées dans la présente déclaration de protection des données.

 

Si nous traitons vos données comme décrit ci-dessus dans le but de recevoir et de traiter votre demande respective (ou l'inscription à la newsletter), vous êtes contractuellement obligé de nous fournir ces données. Nous ne pouvons pas traiter votre demande sans ces informations.

Si vous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles (cf. art. 6 al. 1 let. a RGPD), vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement sans que cela n'affecte la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

 

Outil logiciel

Si vous vous inscrivez pour utiliser notre outil logiciel, toutes vos données du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez fournies pour le traitement des demandes de renseignements et toutes les demandes qui peuvent survenir, seront stockées et traitées par nous. 

En particulier, il est nécessaire pour l'utilisation du programme que vous acceptez le contrat de licence et vous enregistrez. Dans le cadre de l'enregistrement, les informations telles que le nom de l'entreprise, le prénom, le nom, l'adresse complète, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail sont enregistrées et traitées. Nous utilisons ces données, notamment pour vous identifier clairement en tant qu'utilisateur et pour vous contacter concernant le Logiciel.

Vos données ne seront traitées que dans le but spécifique de répondre et de traiter votre demande. Les données seront traitées conformément à l'art. 6 al. 1 lit. a RGPD sur la base de votre consentement volontaire. Vous pouvez vous y opposer à tout moment (droit de rétractation).

 

Bulletin d'information (Newsletter)

Si vous vous abonnez à l'une de nos newsletters, vous devez saisir votre adresse e-mail, ainsi que vos nom et prénom. 

Grâce à la procédure de double opt-in, nous veillons à ce que l'abonnement à la newsletter soit effectivement demandé pour l'adresse e-mail fournie lors de l'inscription. Si vous confirmez votre inscription à la newsletter, vous recevrez des informations intéressantes sur ce site web, nos produits et services à intervalles irréguliers à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans n'importe quel e-mail de newsletter et ainsi révoquer votre consentement. Nous ne transmettrons pas votre adresse e-mail ou toute autre donnée reçue de votre part lors de votre inscription à des tiers sans votre consentement.

 

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données seront transmises à Newsletter2Go GmbH, basée à Berlin, Allemagne. Newsletter2Go s'interdit de vendre vos données et de les utiliser à des fins autres que l'envoi de newsletters. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié, sélectionné conformément aux exigences de l'ordonnance de base sur la protection des données et de la Loi fédérale sur la protection des données.

  

Services de téléchargement

Si vous souhaitez utiliser notre service de téléchargement, une inscription est nécessaire. Cela nécessite votre société, titre, prénom et nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone. Toutes les données mentionnées ci-dessus, y compris les données de contact que vous nous avez fournies, seront stockées et traitées par nos soins pour le traitement de l'enregistrement et pour toute question qui pourrait survenir. Vos données ne seront traitées que dans le but spécifique de répondre et de traiter votre demande. Les données seront traitées conformément à l'art. 6 al. 1 lit. a RGPD sur la base de votre consentement volontaire. Vous pouvez vous y opposer à tout moment (droit de rétractation).

  

Inscription en ligne

Si vous nous envoyez votre dossier de candidature via notre portail de candidature en ligne ou par e-mail, nous collectons et traitons toutes les données personnelles que vous nous fournissez, ci-après également appelées données de candidature. Cela comprend les données suivantes:

 

Nom, prénom

Date de naissance

Adresse municipale

Numéro de téléphone

E-Mail

Documents de candidature (lettre de candidature, curriculum vitae, certificats, photographies, etc…)

 

Vos données personnelles seront collectées et traitées exclusivement dans le but de pourvoir des postes au sein de notre entreprise. En principe, les données ne sont transmises qu'aux services internes et aux services spécialisés des sociétés d'affichage de postes à pourvoir responsables de la procédure de candidature spécifique. Toute autre utilisation ou transmission de vos données d'application à des tiers n'aura pas lieu sans votre consentement préalable et exprès. 

 

Les données personnelles qui nous sont transmises seront généralement effacées trois mois après l'achèvement de la procédure de candidature. Exceptionnellement, nous pouvons également traiter les documents de demande après la date susmentionnée si des dispositions légales empêchent la suppression, si un stockage supplémentaire est nécessaire pour fournir des preuves ou si vous avez expressément accepté un stockage plus long.

 

Si nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un poste vacant mais que nous pensons que votre candidature peut être intéressante pour de futurs postes vacants en raison de votre profil de candidature, nous conserverons vos données personnelles pendant 12 mois. Toutefois, ceci uniquement si vous avez expressément accepté un tel stockage et une telle utilisation.

 

Nous protégeons les données que nous avons recueillies dans le cadre de votre application contre la manipulation et l'accès non autorisé au moyen de diverses mesures techniques et organisationnelles. En particulier, le transfert de vos documents de candidature et des données personnelles qu'ils contiennent est crypté conformément à l'état actuel de la technique.

 

En soumettant votre candidature, vous acceptez d'être contacté et informé par courrier, e-mail et/ou téléphone pendant le processus de candidature. De plus, en envoyant votre candidature, vous confirmez que vous avez pris connaissance et que vous acceptez expressément les informations contenues dans la présente déclaration de protection des données sur le traitement et l'utilisation de vos données personnelles. Veuillez noter que vos données de candidature ne seront pas stockées de manière anonyme, mais seront mises à la disposition de la direction et des postes concernés dans notre entreprise avec la divulgation de vos données personnelles.

Si vous n'avez pas atteint l'âge de la majorité, en soumettant votre demande, vous nous assurez que vous avez obtenu le consentement d'un parent ou d'un tuteur avant d'utiliser notre portail de demande en ligne ou d'envoyer vos documents de demande par courriel. Vous garantissez en outre que toutes vos informations sont exactes.

 

Transmission à des tiers

Si cela s'avère nécessaire aux fins énoncées dans la présente déclaration de protection des données et si d'autres sociétés doivent agir pour nous en tant que prestataires de services ou sous-traitants, vos données peuvent également être transmises à ces sociétés et y être traitées.

 

Nos prestataires de services sont des prestataires de services/traitants contractuels liés par des instructions et sont donc obligés par nous, entre autres, de traiter vos données exclusivement conformément à nos instructions et aux lois applicables en matière de protection des données. En particulier, ceux-ci sont tenu de traiter vos données de manière strictement confidentielle. En outre, il leur est également interdit de traiter les données à des fins autres que celles convenues. Le transfert de données aux contractants se fonde sur l'art. 28 al. 1 RGPD.

 

De plus, en tant que prestataire de services d'expédition / prestataire de services pour notre système de newsletter, nous nous appuyons sur le fournisseur Newsletter2go basé en Allemagne, Berlin. 

 

Vos données ne seront pas vendues ou autrement commercialisées à des tiers.

 

Une transmission de vos données personnelles sans votre consentement explicite n'a lieu qu'à la demande des autorités de poursuite ainsi que, si nécessaire, à des tiers lésés, si cela est nécessaire pour la clarification d'une utilisation illégale de nos services ou pour la poursuite. Toutefois, la condition préalable à ce transfert de données est qu'il y ait des indications concrètes de comportement illégal ou abusif. En outre, elle peut également être transmise si cela s'avère nécessaire pour l'application des conditions d'utilisation ou d'autres accords. En outre, nous sommes également tenus par la loi de fournir des informations à certaines autorités publiques sur demande. Il s'agit des autorités chargées de l'application de la loi, des autorités qui poursuivent les infractions sanctionnées par des amendes et des autorités fiscales.

 

Ces données sont divulguées sur la base de notre intérêt légitime à lutter contre les abus et à poursuivre les infractions pénales. En outre, pour garantir, appliquer et faire valoir des droits à condition que vos droits et intérêts dans la protection de vos données personnelles ne l'emportent pas, art. 6, al. 1, lit. f RGPD.

 

Transmission de données prévue vers des pays tiers

Un transfert de vos données vers des pays tiers n'est actuellement ni en cours ni prévu. Si les données sont transférées à des tiers à une date ultérieure, les exigences légales correspondantes seront créées. En particulier, vous serez informé sur les destinataires ou les catégories de destinataires respectifs conformément aux exigences légales.

 

Sécurité

Afin de protéger les données qui nous sont fournies contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction ou accès par des personnes non autorisées, nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles. Ces mesures de sécurité techniques et organisationnelles ainsi que leur efficacité sont régulièrement révisées par nos soins et améliorées en permanence en fonction de l'évolution technologique. Lorsque des données personnelles sont saisies, elles sont transmises sous forme cryptée comme décrit ci-dessous.

 

Cookies

Dans certains domaines, nous utilisons des cookies pour rendre notre site web convivial et adapté de manière optimale à vos besoins. Un cookie est un petit fichier qui est stocké localement sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Par exemple, si le site web est visité de nouveau sur le même appareil, le cookie indique que la visite a été répétée. Les cookies nous permettent également d'analyser l'utilisation de notre site web. Le cookie ne contient aucune donnée personnelle; il ne permet pas de vous identifier sur les sites web de tiers. Ceci s'applique également aux sites web des fournisseurs d'analyse.

Nous utilisons les types de cookies suivants:

 

  • Cookies de base/nécessaire
    Ces cookies sont d'une importance fondamentale pour le fonctionnement de notre site web. Il s'agit par exemple de l'attribution d'ID de session anonymes pour regrouper plusieurs requêtes sur un serveur web ou de la fonction sans erreur des connexions et des commandes.
  • Cookies de performance/statistiques
    Ces cookies collectent des informations sur la manière dont vous utilisez notre site web (par exemple, le navigateur Internet utilisé, le nombre de visites, les pages consultées ou le temps passé sur le site web). Ces cookies ne stockent aucune information permettant une identification personnelle du visiteur. Les informations recueillies à l'aide de ces cookies sont agrégées et donc anonymes.

 

Vous pouvez expliquer votre consentement ou votre refus des cookies - également pour le suivi web - via les paramètres de votre navigateur web. La configuration de votre navigateur est possible de telle sorte que vous refusez en principe l'acceptation des cookies ou que vous êtes informé à l'avance de l'enregistrement d'un cookie. Dans ce cas, cependant, la fonctionnalité du site web peut être altérée (p. ex. lors de commandes). Votre navigateur offre également la possibilité d'effacer les cookies (par exemple en effaçant les données du navigateur). Pour plus d'informations, veuillez-vous référer au manuel de l'utilisateur ou régulièrement au menu de configuration des navigateurs Internet.

 

Google Maps

Ce site web a un lien vers le service de cartes Google Maps. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 

Cela se fait par le biais d'un lien, de sorte que vos données ne seront pas transmises au fournisseur de services de cartes lorsque vous visitez notre site web.

 

Seulement si vous suivez le lien en cliquant, vous serez redirigé vers le site web de Google Maps et quitterez le site web de Heinze Cobiax Deutschland GmbH.

 

Si vous avez cliqué sur le lien et que vous avez été redirigé vers le site web du fournisseur de services de cartes, nous n'avons aucune influence sur les données collectées, les processus de traitement des données et ne sommes pas responsables de ce traitement des données. A cet égard, nous ne sommes pas non plus responsables de l'affaire susmentionnée au sens de la RGPD. Nous ne connaissons pas toute l'étendue de la collecte de données, sa base juridique, les finalités et les délais de conservation. Par conséquent, les informations que nous fournissons ici ne sont pas nécessairement complètes.

 

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

 

Suivi anonyme du site web

Afin d'adapter notre site web aux besoins de nos clients, les visites sur notre site web sont analysées. Pour ce faire, nous utilisons votre adresse IP, que nous avons préalablement rendue anonyme (et éventuellement des numéros similaires qui sont échangés entre ordinateurs lors d'une utilisation normale d'Internet). Ceci est fait avec l'intention de pouvoir effectuer une analyse. Il s'agit notamment de l'analyse des données des sites web visités via le site web de Heinze Cobiax Deutschland GmbH, de votre navigateur et de votre ordinateur. Les cookies sont également paramétrés à cet effet. Notre cookie ne contient qu'un numéro unique afin que nous puissions vous reconnaître sur nos sites web - mais pas sur les sites web de tiers. Les données enregistrées sont exploitées exclusivement à des fins statistiques. L'adresse IP n'est pas associée à une personne en particulier. 

 

Utilisation de Google Universal Analytics

Sur notre site web, Google Universal Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Universal Analytics utilise des « cookies » , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

 

L'anonymisation de la IP a été activée sur notre site web. Par conséquent, l'adresse IP des utilisateurs de Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen sera réduite au préalable. La transmission de l'adresse IP complète à un serveur Google aux Etats-Unis et le raccourcissement de l'adresse IP n'a lieu que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, pour compiler des rapports sur l'activité du site web et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Universal Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. L'enregistrement de cookies peut être désactivé par un réglage approprié de votre logiciel de navigation. Toutefois, si le stockage des cookies est désactivé, il se peut que vous ne puissiez plus utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité. En outre, vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

 

Vous pouvez empêcher la collecte par Google Universal Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d'exclusion est mis en place pour empêcher la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site web: Désactiver Google Analytics

 

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données, veuillez visiter https://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://policies.google.com/privacy?gl=fr. Veuillez noter que ce site web utilise Google Universal Analytics avec l'extension de code « anonymizeIp » pour assurer la collecte anonyme d'adresses IP (masquage IP) et pour exclure les références personnelles directes.

 

 Délais standard pour l'effacement des données

Le législateur a adopté une variété de périodes de conservation et d'obligations. Les données correspondantes sont systématiquement effacées après l'expiration de ces délais. Si les données ne sont pas concernées par les délais de conservation et les obligations légales, elles seront effacées et rendues anonymes, à condition que les objectifs énoncés dans la présente déclaration de protection des données ne s'appliquent plus. Si cette déclaration de protection des données ne donne lieu à aucune autre disposition dérogatoire concernant la durée de conservation des données, les données que nous avons recueillies seront conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires aux fins susmentionnées pour lesquelles elles ont été recueillies.

 

Autres utilisations de données et suppression de données

Vos données personnelles ne seront traitées ou utilisées ultérieurement que si la loi l'autorise ou si vous avez consenti au traitement ou à l'utilisation de vos données. Si un traitement ultérieur à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées à l'origine doit avoir lieu, vous serez informé des autres finalités avant le traitement ultérieur et recevrez les autres informations pertinentes.

 

Détection d‘abus et poursuites judiciaires

Nous conservons les informations, en particulier votre adresse IP, pendant un maximum de 14 jours dans le but d'identifier et de suivre des abus potentiels. La base juridique à cet égard est l'art. 6, al. 1, lit. f RGPD. La conservation des données de 14 jours a lieu en raison de notre intérêt légitime à garantir le bon fonctionnement de notre site web et des transactions qui y sont traitées, ainsi que la possibilité de repousser les cyberattaques et autres. Si nécessaire, nous utilisons des informations d'utilisation anonymes pour la conception orientée vers la demande de notre site web.

 

 

Vos droits

 

Droit à l'information

Sur demande, vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations de notre part sur les données personnelles que nous avons traitées vous concernant dans le cadre de l'art. 15 RGPD. Pour ce faire, veuillez nous envoyer votre candidature par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

 

Droit de corriger des données inexactes

Vous avez le droit de nous demander de corriger vos données personnelles immédiatement et gratuitement si elles sont incorrectes (Art. 16 RGPD). Veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

 

Droit de rétractation

En outre, vous avez le droit de demander la suppression immédiate et gratuite (« droit d'être oublié ») des données personnelles vous concernant pour des raisons légales conformément à l'art. 17 RGPD. C'est le cas, par exemple, si les données ne sont plus nécessaires à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et que vous avez déclaré votre consentement révoqué et s'il n'y a pas d'autres bases légales et raisons impérieuses (par exemple, obligations légales) pour le traitement de vos données. Si vous souhaitez être supprimé immédiatement, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

 

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d'exiger que nous restreignions gratuitement le traitement si les conditions sont remplies et conformément à l'art. 18 de la RGPD. La limitation du traitement peut s'avérer nécessaire, en particulier si le traitement est illicite et si la personne concernée refuse de supprimer les données à caractère personnel et exige au contraire la limitation de l'utilisation des données à caractère personnel. En outre, la limitation du traitement peut être requise dans le cas où la personne concernée s'est opposée au traitement conformément à l'art. 21 al. 1 RGPD et qu'il n'a pas encore été déterminé si nos motifs légitimes de traitement l'emportent sur les vôtres. Pour demander des restrictions de traitement, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

 

Droit à la portabilité des données

Ils ont également le droit à la portabilité des données conformément à l'art. 20 RGPD. C'est votre droit de recevoir les données vous concernant et disponibles dans un format commun, structuré et lisible par machine et de transférer ces données à un autre responsable, tel qu'un autre prestataire de services. Cela présuppose que le traitement est basé sur un consentement ou un contrat et qu'il est effectué au moyen de procédures automatisées. Pour exercer vos droits, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

 

Droit d’opposition

En particulier, pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, qui est effectué, entre autres, sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. e ou f RGPD, conformément à l'art. 21 RGPD. Si vous avez exercé votre droit d'opposition, nous cesserons de traiter vos données personnelles, à moins que nous ne puissions prouver des raisons impérieuses dignes de protection qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou encore dans le cas où le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux. Pour exercer votre droit d'opposition, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail aux adresses ci-dessous.

  

Droit de recours auprès d'une autorité de surveillance

Vous avez le droit de porter plainte auprès de nos autorités de contrôle de la protection des données si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant par nous est inadmissible. Les coordonnées de l'autorité de surveillance dont nous sommes responsables sont les suivantes:

 

Le Commissaire à la protection des données et à la liberté d'information de la Hesse

Michael Ronellenfitsch, Prof. Dr.

Gustav-Stresemann-Ring 1

65189 Wiesbaden

Téléphone: +49 (0) 611 / 1408-0

Fax: +49 (0) 611 / 1408-611

E-Mail: poststelle@datenschutz.hessen.de

 

Références et liens

Lors de la consultation des pages Internet auxquelles il est fait référence sur ce site web, des informations telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, les propriétés du navigateur, etc. peuvent être à nouveau demandées. Cette disposition relative à la protection des données ne régit pas la collecte, le transfert ou le traitement des données personnelles par des tiers.

 

Les prestataires de services tiers peuvent avoir des réglementations différentes et propres en matière de collecte, de traitement et d'utilisation des données personnelles. Il est donc recommandé de vous informer sur les sites web de tiers sur leurs pratiques en matière de traitement des données personnelles avant de saisir des données personnelles.

 


 

Modifications de notre réglementation en matière de protection des données

Afin de garantir que cette déclaration de protection des données est toujours conforme aux exigences légales en vigueur ou pour pouvoir inclure des modifications de nos services dans la déclaration, nous nous réservons expressément le droit d'adapter la déclaration de protection des données si nécessaire. La nouvelle déclaration de protection des données s'appliquera alors à votre prochaine visite. Nous vous demandons donc de revoir notre politique de confidentialité la prochaine fois que vous visiterez notre site web. 

 

Si vous avez d'autres questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter directement à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessous. Nous sommes également à votre disposition en cas de demandes d'informations, d'applications ou de réclamations:

 

Coordonnées de la personne responsable:

Heinze Cobiax Germany GmbH

Directeur général: Jörg Tilmes

Otto-von-Guericke-Ring 10

65205 Wiesbaden

Téléphone: +49 (0) 5221-186-0

Fax: +49 (0) 5221-186-111-111

E-Mail: info.de@cobiax.com

 

Version mise à jour en: Mai 2018